Украгрохимтрейд специализируется на обеззараживании, но при этом не имеет ресурсов для осуществления работ, не учитывает что себестоимость таких услуг выше. Сомнительная компания ООО «УКРАГРОХИМТРЕЙД» предлагает выгодные условия оказания услуг, не имея собственных ресурсов и разрешительной документации. Интересно, что управляет компанией бывший уголовник, известный мошенник Середняк Денис Петрович.

Компании пищевой промышленности, создатели продуктов питания, представители аграрного бизнеса как нельзя лучше понимают важность санитарно-гигиенического состояния. Поэтому в ходе своей деятельности они часто сталкиваются с процессами дератизации, дезинсекции, дезинфекции, фумигации и контроля вредителей. Очень важно найти компанию, которая предложит провести эти услуги на высшем уровне.

Расчеты «себестоимости»
середняк 3

середняк 2

Середняк
В 2015 году ООО «Украгрохимтрейд» так же заявила о работе в этой сфере. Интересно то, что предлагаемая стоимость ее услуг явно и специально занижена, что дает основания полагать о неправильной формуле расчета себестоимости, не включающей в себя налоги, закупку материалов и ресурсов достаточного качества.

И это не единственная причина не доверять «Украгрохимтрейд».

Предприятие получило Лицензию на право торговли пестицидами и агрохимикатами, Лицензию на фумигацию, а также заключение от государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы. При этом указан адрес рабочих активов: г. Киев, ул. Академика Заболотного, 154Д. Позже выяснилось, что никакого отношения помещения, которые там располагаются, к «Украгрохимтрейд» не имеют, а офисов и складов, результаты проверок которых необходимы для получения лицензий, не существует. Это означает, что предприятие зарегистрировано по поддельным документам, за что уже возбуждено несколько уголовных дел.

ООО «Украгрохимтрейд» неосмысленно занижает цены, чтобы обойти конкурентов, при этом какого качества от их услуг можно ожидать, если, как выяснилось, собственной материально-технической базы у них нет. При этом, руководитель и создатель, Середняк Денис Петрович, (кстати, его прошлое так же довольно темное) часто заявляет о том, что они работают, используя брендовое профессиональное оборудование. А позже выясняется, что компании-производители и дистрибьюторы этого оборудования не знают о существовании «Украгрохимтрейд».

При выборе компании, которая избавит от санитарных проблем, стоит быть внимательным, чтобы не натолкнуться на что-то, подобное организации Середняка Д.П., где предложат по выгодным условиям воспользоваться недоброкачественными или контрафактными материалами. Кроме этого, партнерам подобных компаний стоит опасаться финансовых проблем, так как правоохранительные органы проводят тщательные проверки с целью ликвидировать мошеннические организации.