Судья Альбина Кадегроб оказалась главным коррупционером Фемиды в Одессе… В апелляционном суде Одесской области работает судья Альбина Кадегроб. Вся ее профессиональная деятельность связана не с отправлением правосудия, а с получением взяток. По каждому уголовному делу, которое она рассматривает, Кадегроб вымогает у людей деньги, если же ей не «занесли», она выносит максимально жесткий обвинительный приговор даже за малозначительные правонарушения.

Альбина Кадегроб сделала себе репутацию судьи, которая отменит любой законный приговор с целью вымогательства денег. В каждом заседании она истерит, кидается бумагами, используя ненормативную лексику.

При всем этом, когда к Альбине Кадегроб приходят псевдоактивисты, она как марионетка идет на их поводу и отправляет дела назад в следствие, лишь бы замять скандал.

Апелляционный суд Одесской области всегда славился своими беззаконными решениями, но такого явного беспредела, какой творит судья Альбина Кадегроб не было.

Удивляет тот факт, что местные патриоты попросту не замечают или не хотят замечать беспредел судьи Альбины Кадегроб, по которой уже давно «плачет» люстрация.