Бойко и Марко Рубен возвращаются в Динамо Киев, Бель Хассани заменит Ярмоленко. Илиясс Бель Хассани станет заменой Андрею Ярмоленко. Вингер сборной Марокко и скромного голландского клуба Хераклес обойдется Динамо Киев в 2,8 миллиона евро, — сообщил в интервью Prosto-sport.com источник в селекционном департамента Динамо. По системе гол плюс пас у Бель Хассани 7 (4 гола и три ассиста). Кроме того, киевское «Динамо» планирует серьезное усиление нынешней зимой. Голкипер «Днепра» Денис Бойко уже этой зимой вернется в «Динамо», хотя футболист и пребывает пока в определенных раздумьях, сообщает журналист ТК «Футбол» Олег Ящук.

Также возвращается в команду из аренды в «Росарио Сентраль» форвард Марко Рубен. Идут серьезные переговоры о приобретении еще одного реактивного вингера из украинской Премьер-лиги. Речь, скорее всего о Громове из Ворсклы.
Илиясс Бель Хассани фото Также подыскивают новый клуб для Нико Кранчара, покинет команду и Юнес Бельанда, а один из молодых игроков «Динамо» уйдет в аренду. Что из этого выйдет, увидим совсем скоро. Таковы последние новости Динамо Киев.