Очередной акт вандализма по отношению к изолированному цивилизованным миром Путину. Теон Грейджой из «Игры престолов» высмеял Путина и прогулялся по Москве в шапке-ушанке. Теон Грейджой сравнил Путина с Пол Потом из Камбоджи.

Телезвезда мегасериала «Игра престолов» Альфи Аллен прибыл в Москву, чтобы поучаствовать в мероприятии по случаю организации фестиваля Comic Con Russia 2015.

Актер из Великобритании Альфи Аллен, сыграл в популярном многосерийном фильме «Игра престолов» одну из главных ролей Теона Грейджоя, а вчера он уже прибыл в столицу России.

Главная цель прибытия двадцатидевятилетней британской звезды в РФ стало участие в Comic Con Russia 2015, потому как иностранный актер участвует в нем.

После того, как Аллен прилетел в российскую столицу, он сначала принял участие в экскурсии в Крокус Сити Холл, где прогулялся и пообщался со своими фанатами.

Перед тем, как предстать перед поклонниками Аллен надел на себя черную шапку-ушанку со звездой, в которой разгуливал все оставшееся время по Москве. Аллен поспешил сделать специфическое селфи в таком наряде и поместил этот фотокадр на своей страничке в Instagram. Снимок он подписал так: «Привет, Москва!».