Жутко опозоренная Ани Лорак назвала «травлей» законопроект о лишении ее звания «Народный артист Украины». Мтальные нервы знаменитой украинской исполнительницы на этот раз не выдержали и она высказала поклонникам все, что думает.
Ани Лорак

Певица Ани Лорак ранее никогда со сцены не высказывала антиукраинские призывы. Напротив, на каждом концерте по всему миру она прославляет украинскую культуру и свою Родину. А скандальный законопроект нардепа Ивана Мельничука, которым он предлагает лишить звания «Народный артист Украины» пророссийских деятелей культуры (в том числе Ани Лорак,) певица считает очередной провокацией и способом отвлечь внимание общества от действительно важных проблем. Об этом говорится в официальном комментарии Ани Лорак, распространенном ее пресс-службой.

«В последнее время многие люди, в том числе и политики, обращаются к имени Ани Лорак и других артистов с целью привлечения внимания к своим персонам. Часто это происходит перед принятием «непопулярных» законов. Например, повышение тарифов, сокращение социальных программ и так далее. Сейчас мы живем в условиях мирового кризиса, всем очень тяжело. А вместо того, чтобы проводить экономические и социальные реформы, кто-то решил бороться с артистами, отвлекая внимание общества от действительно важных проблем. То, что это травля Ани Лорак очевидно уже давно», — говорится в сообщении.

В пресс-службе артистки подчеркнули, что никогда, ни на одном концерте из уст Ани Лорак не звучали антиукраинские призывы. Билеты на ее концерты раскупаются молниеносно по всему миру, что также свидетельствует о популяризации Украины.