Игорь Еремеев умер: депутат загадочно скончался в больнице. Подробности довольно-таки странные, ситуация из ряда вон выходящая. ремеев получил серьезную черепно-мозговую травму, упав с лошади

Народный депутат Игорь Еремеев, который был главой депутатской группы «Воля народа», умер в больнице на 48 году жизни. Об этом сообщил источник РБК-Украина в окружении нардепа, а также члены его депутатской группы.

Игорь Еремеев 26 июля 2015 г. получил серьезную черепно-мозговую травму, упав с лошади в Волынской области. Нардеп был госпитализирован в городскую клиническую больницу Луцка.

Стоит отметить, пока на официальном сайте Еремеева информация о том, что нардеп умер, отсутствует.

Еремеев умер в европейской клинике, куда был направлен для прохождения лечения и дальнейшей реабилитации. Сообщалось, что его состояние остается стабильным, но тяжелым.
Биография

Игорь Еремеев родился 3 апреля 1968 года в селе Острожец Млиновского района Ровенской области.

В 1985 году окончил Острожецкую среднюю школу.

С 1985 года учился в Украинском институте инженеров водного хозяйства, ныне — Национальный университет водного хозяйства (г. Ровно), который окончил в 1992 году по специальности «Промышленное и гражданское строительство» с присвоением квалификации специалиста «инженер-строитель».

В 1992 году, объединив группу товарищей по учебе в вузе, создал в родном селе частное предприятие «Континиум», стал его директором.

На выборах 1 марта 2002 года избран народным депутатом Украины по Маневицком избирательному округу №23, Волынская область (36,44% голосов).

Был членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности, Уполномоченным представителем и руководителем депутатской фракции Аграрной партии Украины.

На выборах 28 октября 2012 года избран народным депутатом Украины по Маневицком избирательному округу №23, Волынская область (48,50 % голосов).

В VII созыве ВРУ стал сопредседателем депутатской группы «Суверенная европейская Украина».

«Это трагическая правда. Несколько часов назад Игорь Еремеев ушел из жизни», — сказал Литвин.

По его словам, Игорь Еремеев находился на лечении в одной из клиник Швейцарии. «Мы сейчас ищем возможность вылететь в Цюрих», — отметил Литвин.

Напомним, Игорь Еремеев 26 июля получил черепно-мозговую травму во время катания на лошади и был госпитализирован в городскую больницу в Луцке. Врачи оценивали его состояние как стабильно тяжелое.

На следующий день пресс-служба депутата сообщила об улучшении состояния депутата и что он уже находится в Киеве, а 28 июля после решения врачей он был госпитализирован в европейскую клинику для прохождения лечения и последующей реабилитации. Там парламентарий находился в коме в течение 3 недель.

Игорь Еремеев — народный депутат Украины нескольких созывов от избирательного округа № 23 Волынской обл., с ноября 2014 г. руководитель депутатской группы «Воля народа» в Верховной Раде VIII созыва. В составе группы — 19 депутатов. В 2013 г. в рейтинге самых богатых украинцев состояние Еремеева оценивалось в $151 млн. Депутат является совладельцем группы компаний «Континиум», в активах которой одна из крупнейших в Украине сетей АЗС WOG, Херсонский нефтеперерабатывающий завод. молочная компания «Галичина», телекоммуникации (оператор «CDMA Украина»).