Список пострадавших в Турции сегодня: в список вошли 23 россиян. На днях в Турции произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие, жертвами которого стали шесть человек. Еще несколько десятков серьезно пострадали. Авария случилась при участии автобуса, который вез туристов к расположению местного курорта в Антальи.

Сообщается, что крупный автобус перевернулся на повороте в результате того, что асфальт на дороге был очень скользким. Всего, по данным правоохранителей, в салоне автобуса находилось шестьдесят четыре человека. Случилось ДТП в юго-западном регионе Турции, в районе города Денизли. Точное количество находившихся в автобусе туристов и число пострадавших уточняется. Также у правоохранителей еще нет окончательной версии о причинах аварии.

Сообщается, что в салоне автотранспортного средства было несколько человек из стран СНГ, в том числе и России. Также известно, что из россиян четыре человека попали в число жертв. Все пострадавшие граждане России имели страховку, а потому их лечение и ущерб, который они получили, будут компенсированы. Сейчас место происшествия оцеплено прибывшими на место ДТП сотрудниками полиции.

На место аварии также прибыли несколько человек из российского посольства в Турции. Прибывшие на место происшествия медики оказали первую медицинскую помощь всем пострадавшим. Сейчас на месте ДТП продолжаются работы следователей и медиков.

Точное число пострадавших уточняется, однако по предварительным данным, среди россиян пострадали около двадцати человек. Сейчас все пострадавшие, в том числе и граждане Российской Федерации находятся в отделении больницы, где им оказывают всю необходимую помощь. Степени травм у всех пострадавших разные, а потому медики не исключают, что в будущем число жертв ДТП может возрасти.

Одна из пострадавших в аварии российских туристок рассказывает, что водитель автобуса всеми силами пытался избежать случившегося, однако асфальт был очень скользким, и автобус занесло на повороте. В результате автотранспортное средство перевернулось и слетело на обочину. Также пострадавшая рассказывает, что в Турции к россиянам относятся очень хорошо. По ее словам, на место происшествия приехали простые неравнодушные граждане, которые принялись помогать медикам.

Сейчас продолжается составление списков пострадавших. В их число вошли двадцать три гражданина Российской Федерации. Как минимум, двое из них сейчас находятся в тяжелом состоянии. Несовершеннолетних среди пострадавших нет.