Андрей Гайдулян продолжает находиться в онкологическом центре в столице, который находится на Каширском шоссе. Сейчас популярный актер ожидает начала курса химиотерапии, который был прописан ему врачами после того, как стали известны результаты анализов. Сообщается, что опасения медиков по поводу злокачественной опухоли подтвердились – у актера выявили «лифтому».

Вместе с тем, говорить о том, что организм Гайдуляна не сможет справиться с болезнью, врачи не берутся. По их словам, при таком диагнозе вообще трудно сказать что-либо конкретное, так как на самом деле эта болезнь ведет себя достаточно непредсказуемо. Однако по статистике, более половины случаев имеют все же положительный исход. Тем более, что Гайдулян обратился к врачам, когда опухоль была еще на ранней стадии развития.

Пока же Андрей не приступил к прохождению курса химиотерапии, он имеет возможность провести время со своими родными и близкими. Как сообщалось ранее, к нему в отделение постоянно приходят друзья, родственники и коллеги по работе.

Наиболее частым гостем в онкологическом отделении, где находится актер, является его девушка Диана. Накануне врачи разрешили Гайдуляну на время покинуть палату и прогуляться по городу. Андрей провел целый день в компании Дианы, наслаждаясь столичными пейзажами и компанией своей любимой девушки.

Кстати, недавно появилась информация касательно будущей свадьбы Андрея и Дианы. Ранее, как известно, она была запланирована на осень. Однако ввиду болезни актера, они решили перенести ее на неопределенный срок. При этом сам актер и его невеста не теряют надежду на то, что церемония состоится уже до конца этого года.

Помимо отмены свадьбы, Гайдулян также вынужден был отменить съемки в сериале «Сашатаня» — новом проекте, главная роль в котором отведена именно Андрею. Сейчас трудно сказать, когда же съемки продолжатся. Более конкретная информация появиться только после завершения курса химиотерапии, который может затянуться на несколько месяцев. Пока же поклонники ожидают хоть каких-нибудь новостей о состоянии здоровья любимого актера.