Последние новости шоу-бизнеса от 25 июля информируют о следующих переменах в жизни российских звезд: Полина Гагарина рассказала подробности творческого разрыва с Константином Меладзе. Ксения Собчак снова проявила себя с неожиданной стороны и встала на активную защиту гей-сообщества. Леонид Якубович поделился с поклонниками секретом быстрого похудения.

Известная российская певица Полина Гагарина накануне официально призналась, что больше не сотрудничает с прославленным продюсером Константином Меладзе. По словам Полины, она осознала, что созрела для полного сольного творчества, в котором будет руководствоваться исключительно собственными принципами и мировоззрением.

Творческое сотрудничество между Меладзе и Гагариной продолжалось около пяти лет. Для поклонников была неожиданной новость о том, что отныне Константин и Полина не будет иметь ничего общего в творческой составляющей. Дело в том, что ни разу ни сама исполнительница, ни продюсер не давали общественности поводов полагать, что между ними имеются какие-то противоречия.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд поразили фанатов

Более того, артистка не раз публично благодарила Константина Меладзе за все то, что он в нее вложил. Не исключено, что певице и композитору удалось сохранить дружеские отношения, но в дальнейшем сотрудничестве они оба не видят больше смысла.

Популярная телеведущая и светская львица Ксения Собчак в очередной раз проявила себя с неожиданной стороны. Она встала на защиту представителей гей-сообщества. По мнению Ксении, геи не должны чувствовать себя в опале, поэтому следует закрепить их права на законодательном уровне.

В качестве примера она обратилась к Артему Королеву, одному из самых известных гей-активистов Москвы, бывшего «близкого друга» Ашота Габрелянова, который «вынужден писать унизительные посты про женское внимание, потому что знает: уволят, как Красовского, если сделает coming out. Да какой камингаут, если Габрелянов-старший, проследив за сыном и узнав, наконец, «страшную» для него правду, лишил работы и отослал подальше от себя.