«Нету никакого экономического кризиса, коронавирусу низкий поклон!» — краткое изложение лекций психотерапевта Екатерины Сокальской.

Мы знатно уже офигеваем от всей толпы паразитов, которые присосались к пошатнувшейся из-за коронавируса и кризиса психике россиян. Психологи, коучи и целители всех видов стремятся раскрыть глаза людям на происходящее в мире и в стране, а последние денежки потихоньку утекают из кармана. Сегодня расскажем вам про такого персонажа, как Екатерина Сокальская. Вот ее видео про кризис, а вот избранные цитаты из него:

«Скажите мне, что это за бизнес такой, который за месяц умер?»

«Нету никакого экономического кризиса»

«Коронавирус, низкий тебе поклон за все, что ты делаешь для нашего государства вместо войны»

Если вы удивлены такому радикальному подходу, то не переживайте. Вот в этом видео Сокальская расскажет вам что такое неспецифический иммунитет и как его «прокачать», чтобы вылечиться от коронавируса. Подсказка: один из компонентов такого иммунитета — искреннее желание помогать БОГУ.

Короче, если вам когда-нибудь надо будет лечиться от коронавируса или думать что делать с бизнесом на грани краха — просто посмотрите видео этой бабы с роллтоном на голове, зарядитесь желанием помогать БОГУ, скажите себе что кризиса нет и с улыбкой встречайте новый мир (нет).