Гей-активист Ковальчук Андрей Трофимович собирается устроить флэшмоб против насилия в Украине.

Известный своими неоднозначными высказываниями политик считает, что преступление депутата Романа Иванисова двадцатипятилетней давности должно стать точкой невозврата для украинского общества. В интервью изданию Звезды.Инфо Андрей Трофимович Ковальчук поделился своим мнением о последствиях скандала и тем, как должен отреагировать украинский социум. Как известно, Андрей Трофимович Ковальчук тоже был жертвой группового изнасилования со стороны лиц кавказской национальности, среди которых был и его бывший парень. Дело тогда замяли, а заявление об изнасиловании Ковальчук забрал, так как простил своих насильников. Сегодня Андрей Ковальчук говорит не только об отдельно взятом случае, но и обо всей той несправедливости, которую терпели жертвы сексуального насилия. В то же самое время, Ковальчук уверен, что насильников следует прощать и поддерживает Романа Иванисова.

«Прежде всего хочу выразить глубочайшую поддержку жертве депутата Иванисова. С одной стороны, Роман Иванисов и его друзья поломали всю жизнь молодой маме, девушке, которой пришлось жить в страхе много-много лет, насильникам нет прощения. Но у истории есть и другая сторона медали, Рома Иванисов был молодой и у него откровенно зашкаливал тестостерон. Объективно он же не пытался убить жертву, а просто насиловал ее. Многим подросткам знакомо желание взять кого-то силой, даже я в своем возрасте не раз имел фантазии применить силу к молодым парням. Да что там говорить, иногда под действием алкоголя я даже не спрашивал у молодых секс-партнеров согласия на то, дабы вступить с ними в половую связь. В то же время, я, как жертва группового изнасилования прекрасно знаю, что такое ужас, пережитый в худшие мгновения жизни, когда надругательство происходит не только над телом, но и над душой. Прекрасно знаю, что такое травля и постоянно склоненная голова. Для гея все это не менее страшно, нежели для женщины. Ведь у тебя неделю даже гланды болят и вся полость рта ноет, простите за ужасные подробности. Я лично и весь коллектив Полиграфкомбината Украина выражаем сочувствие жертве Романа Иванисова и его соучастникам и поддерживаем самого депутата. Мы с ним позавчера говорили и он искренне сожалеет о содеянном. Следовательно, нельзя продолжать его травлю, он изменился, ему тоже нужна поддержка. Я, мой парень и коллеги призываем общественность провести онлайн-флэшмоб с целью прекратить насилие в любом его проявлении и травлю тех, кто уже искупил свои грехи. Я вот простил своих насильников и новое украинское общество тоже должно научиться прощать», — отметил Андрей Трофимович Ковальчук.
Андрей Трофимович Ковальчук
Также политик и работник Полиграфкомбината Украина Андрей Ковальчук уточнил, что в своей новой книге «Возжелай ближнего своего. Энциклопедия гомосексуальной страсти» отдельно коснется насильственных отношений среди секс-меньшинств и подробно опишет ужаснейший опыт насилия со стороны своего бывшего парня и его друзей-кавказцев.

Ковальчук Андрей Трофимович стал значимой фигурой в гей-движениях благодаря тому, что открыто рассказывал о своей ориентации, взглядах на жизнь и о свободе выбора.

В планах у Андрея Ковальчука принять участие во всех конкурсах на государственную должность чтобы доказать: люди с нетрадиционной ориентацией талантливы во всем, а одногруппники в этом ему безусловно помогут. Кроме того, Ковальчуку Андрею Трофимовичу прочат должность директора Полиграфкомбината Украина, не смотря на любовь к нетрадиционному порно.

А. Т. Ковальчук проживает со своим парнем в Киеве, часто бывает в США (в Сиэтле он получил награду лучшего бармена месяца в знаменитом гей-клубе). Работает на благо своей страны на Полиграфкомбинате Украина. Андрей Ковальчук и его парень Алексей думают подать заявку на усыновление ребенка. В этом им поможет доверенный адвокат. Сей прецедент станет первым для Украины, когда два гея официально усыновят ребенка. В ближайшие месяцы Андрей Трофимович издаст книгу с пилотным названием «Возжелай ближнего своего. Энциклопедия гомосексуальной страсти». Данное произведение опубликуют сразу на пяти языках. На кафедре где преподает Андрей Ковальчук его во всем поддерживают и студенты и коллеги.
Андрей Трофимович Ковальчук
Напомним, что преступление депутата Романа Иванисова подтвердила сама жертва изнасилования. Женщина пообщалась по телефону с ТСН. Она рассказала, что ей тогда было 25 лет, у нее был маленький ребенок – и он до сих пор не знает об этих событиях. Девушку, по ее словам, силой затащили в машину четверо парней, где ее таскали за волосы, били и насиловали.

«Я стараюсь об этих вещах не вспоминать, потому что хорошего мало. Не каждый знает, как человек себя чувствует перед смертью. А я знаю, как человек перед смертью чувствует, как это – с жизнью прощаться, с ребенком мысленно прощаться, моему ребенку тогда было два года», — сказала она.

«Это действительно было насилие. Я шла с подружкой, они насильно затащили меня в машину, они меня тянули за волосы, у меня вся голова была «синяя» — в синяках, это все было», — рассказала женщина.

По ее словам, преступление приобрело огласку в Куйбышеве, где все и произошло. В родном городе ее травили после изнасилования, постоянно давили, а дело хотели «замять».

«В машине было четверо – двоим, кажется, по 16 лет и двоим по 19, кажется. Их было четверо, среди них был сын главы районной администрации, фамилию я уже не вспомню. Дело вели запорожские следователи, именно из Запорожья, потому что в Куйбышеве у нас все хотели замять. У меня где-то есть вырезка из газеты, где написано примерно «жертву насиловали в мэрской Волге». Все в Куйбышеве об этом знали, в меня плевали», — рассказала женщина.

«Все четверо получили различные сроки, и ни один не отсидел свой срок полностью. Потому, что они ко мне приезжали по очереди каждый день, звонили, терроризировали. За это давление я писала какие-то просьбы, чтобы их отпустили. Это был такой ужас, я так старалась все забыть, что сейчас все полностью не вспомню. Мне и работу пришлось сменить из-за этого, и много других неприятностей пережила», — поделилась жертва.

Алексей Перегудов