Адвокат по разводам Джеймс МакМинн стал известен благодаря оригинальной рекламе своих услуг в Facebook. На публикации адвоката в сети обратила внимание пользовательница Twitter Elizabeth Sampat.


фото: «Морковка»

Посты юриста состоят из картинки, на которой написана шутка, подводящая потенциального клиента к тому, что ему надо обязательно воспользоваться услугами МакМинна.

«Хочешь развестись, чтобы сфокусироваться на своих пяти бойфрендах? Звони», — пишет адвокат в одном из своих постов.

Часто юрист приурочивает свои посты к обсуждаемым в сети событиям. «Подарите своей маме то, что она на самом деле хочет на День матери: развод». «Что тебя больше разочаровывает: последняя серия "Игры престолов" или твой брак? Звони», — пишет адвокат.


фото: «Морковка»

Многие из публикаций нацелены на женщин, но есть и те, в которых МакМинн обращается к мужчинам. «Бывает у тебя такое, что смотришь на супругу, и голова начинает болеть? Тогда звони», — советует клиентам юрист.

Пользователям понравилась такая реклама. Один из них отметил, что это единственный бизнес, который правильно использует возможности социальных сетей.

На странице МакМинна в Facebook указано, что он действительно работает в фирме, занимающейся бракоразводными процессами, расположенной в Северной Каролине.