После того как медиа-портал «»Морковка»» рассказал читателям  историю бизнесмена из города Тольятти Сергея Одинцова, правоохранительные органы Тольятти, кажется, наконец решили прекратить бездействие. Но почему-то следователя Асадову по-прежнему заботят отнюдь не интересы граждан.  

Следователь  отдела по расследованию преступлений, совершенных на территории Центрального района СУ МВД России по г. Тольятти, майор юстиции Асадова Н.В., похоже, так и не смогла исправить ситуацию и решила обратиться в суд.

Да-да, представители Главного управления МВД РФ по Самарской области и сама госпожа Асадова подали исковое заявление в суд к медиа-порталу «»Морковка»». И это вместо того, чтобы разобраться в ситуации и помочь нуждающимся гражданам.

К слову, представители МВД от комментариев по данной ситуации отказались. Наверное, им, судя по всему, куда проще защищать свою честь в местных судах. 

Юридический отдел медиа-портала "»Морковка»" готов к обжалованию решения региональных судов. Более того, истцу придется ответить на вопросы журналистов, а судьями процесса будут на коллеги, которые будут приглашены на слушания для освещения судебного процесса.