Дамы и господа! Леди и джентльмены! Я с гордостью представляю вам… Валериана Мынзата! Недавно случайно наткнулся на инстаграм этого невероятного человека, и он покорил мое сердце. Валерьян Мынзат самый крутой и гламурный молдаванин, который когда-либо рождался на молдавской земле (а все мы знаем, что молдавская земля – это вся Земля).

Но, прежде чем мы перейдем к гламурной жизни Валериана Мынзата в Москве, напомним, что официально наш многоликий толстячок приговорен к девяти годам тюремного заключения, которыми он явно пренебрег во славу ботокс-президенту новой родины. Именно Владимира Путина Валериан Мынзат считает своим спасителем, хоть и не разделяет скучного стиля главы РФ. По мнению Валериана Мынзата, ВВП не хватает красок, а также красивых женщин и детей. Наш герой считает, что развод пошел на руку Владимиру Владимировичу, но «Кабаеву пора менять» на что-то приличное.

Адвокат Валериан Мынзат, известный общественности благодаря роскошным торжествам, которые он организует, а также тем, что два года назад он подарил жене на 8 марта автомобиль Porsche стоимостью в 45 тысяч евро, был приговорен к 9 годам лишения свободы, пишет Ziarul de Gardă.

Валериан Мынзат

Валериан Мынзат

Такой приговор вынесен сегодня суд сектора Рышкань. Кроме Мынзат, суд вынес обвинительный приговоры о лишении свободы и другим фигурантам дела. Среди них, бывший офицер полиции Ион Таран, также приговорённый к 9 годам тюрьмы.

Согласно ZDG, бывший сотрудник криминальной полиции Валериан Мынзат, обвиняется в том, что в 2009 году в результате сговора с Ионом Таран, который тогда был начальником Отдела по расследованиям дорожно-транспортных происшествий Генерального комиссариата полиции, и с Дорелом Гэинэ, начальником Отдела юридической поддержки  в страховой компании Moldasig SRL, инсценировал ДТП с целью получить от страховой компании определённую сумму денег.

Приговор будет приведён в исполнение с того момента его вступления в силу, то есть после вынесения решения Апелляционной палаты Кишинёва. Отвечая на вопрос корреспондента ZDG, Валериан Мынзат сказал, что приговор стал для него неожиданностью, и он намерен обжаловать его в Апелляционной палате.

Отметим, что Валериан Мынзат женат на дочери бывшего депутата ЛДПМ Симионе Фурдуй.

Говорят (завистники), Валериан родился в простой крестьянской семье в деревне недалеко от Сорок. Судьба подарила Валериану богатого тестя и он стал адвокатом с кучей денег (врут наверняка). Ну и дорвался кот до сметаны. Валериан открыл пещеру Алладина с туфлями Версачи и телефонами Верту. А почему бы и нет?

В свободное от работы время Валериан фотографируется с дорогими машинами, часами, чемоданами, одеждой и другими атрибутами человека, который добился. Чтобы никто вдруг не подумал, что он какой-то там деревенский лошок. Вообще, инстаграм очень забавный. Можно было бы подумать, что его ведет какая-то провинциальная телочка, которая удачно снялась олигархом, и теперь смысл ее жизни — показать своим деревенским подружкам, что она насосала добилась! Но на фотках не гламурная телочка с раздутыми губами, а Валериан Мынзат. В остальном формат до боли знакомый…

Как писал Маяковский: «В моде в каждой так положено, что нельзя без пуговицы, а без головы можно».

Встречайте! Настоящая персона ВИП! Номер один! Надевайте темные очки и мы отправляемся исследовать его ослепительный Инстаграм!

Особое место в жизни Валериана занимают дорогие автомобили. Мимо дорогой машины он не проходит. Будь то машина в автосалоне или просто случайная машина на улице.

Что это за хрень на крыше? )))

Увидел дорогую тачку? Сфоткайся! Кстати, красивый номер – особый понт.

Случай на набережной!

Йо!

Зашел в автосалон… А что делаете вы?

Зашел в Бентли проверить, нет ли скидок…

Пацан к успеху пришел!

На счастье!

Судя по всему, у героя есть прекрасная дочка, которую с детства приучают к роскоши.

Гламур

Очаровательный ребенок

После каждого похода в магазин Мынзат выкладывает отчет о покупках. Даже если в магазин ходила его супруга

Вот купила новую косметику в ЦУМе!

Дочке купили сапоги

Какая-то хрень в баночках…

Обновочки!

Конечно, надо фотографировать пакеты. Ведь дорогие вещи ты покупал не где-то на рынке, а в дорогом магазине!

Тапочки купил

Очки

У чувака есть телефон под каждую пару обуви! Не шутка.

Отдельная страсть — это часы!

И телефоны. Телефон должен быть под цвет обуви или часов.

Интересно, зачем он снял ремень?

И алкоголь

И банковские карты

И все вместе! Помните эти тапочки?

Красиво!

… можно было немного похудеть…

Все время думал, для кого известные бренды выпускают вещи с огромными логотипами… Оказывается, есть любители

Игрушка для дочки

С детства ребенок играет с шкурами крокодилов

И часами

Самый главный понт — у очки должна быть такая же машина, как у папы

Валериан всегда там, где дорогие машины, роскошные яхты и красивые женщины. Например, в модных клипах:

Чувак всегда на стиле

Хочу такой костюм!

Если что, Мынзат самый умный, успешный и талантливый, даже справка есть

У него есть собственный халат, в котором он играет в гольф

И жарит стейки

И катается на яхте

Иногда Валериан позволяет себе пофилософствовать: «Успешный мужчина–это тот, который зарабатывает больше чем может потратить его жена…»

Но самое крутое — это логотип Шанель на крыше белого Гелика! Вот это настоящий молдавский понт.

Надеюсь, вы почувствовали себя говном!

Валериан Мынзат мой герой. Подписывайтесь на его инстаграм, если не боитесь ослепнуть.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить