Романы на то и романы, что рано или же поздно подходят к своему логическому завершению. Особенно, голливудские. Западные СМИ трубят, что 26-летняя Тэйлор Свифт начала встречаться с 35-летним Томом Хиддлстоном еще во время ее романа с 32-летним Кельвином Харрисом, то есть певица, скорее всего, изменила бойфренду с актером. При этом на днях стало известно, что диджей переписывался с другой женщиной, проводя время с Тэйлор, и даже отправлял ей свои интимные снимки, пишет Morkovka.org.

Обстоятельства разрыва Тэйлор Свифт и Кельвина Харриса становятся все сложнее и запутаннее. На днях в Сети появились фотографии папарацци, на которых исполнительница хита New Romantics запечатлена с новым возлюбленным, Томом Хиддлстоном. Многие сначала обрадовались за блондинку и ее восстановившуюся душевную гармонию, однако выяснилось, что певица закрутила роман с актером, еще встречаясь с диджеем.

Тэйлор Свифт

«Кельвин был в ярости, увидев снимки Тэйлор и Тома. Ему очень больно и горько, ведь он узнал, что эта пара образовалась еще в начале мая. Кельвин не понимает, почему Тэйлор решила рассекретить свои отношения с новым бойфрендом спустя всего две недели после их расставания (в конце мая, — прим. Morkovka.org)», — рассказал источник, близкий к Харрису, в интервью американскому порталу E!News.

Однако сам Кельвин Харрис вовсе не намерен выставлять напоказ свои истинные чувства. 16 июня репортеры американского портала TMZ застали диджея возле одного из фитнес-клубов в Лос-Анджелесе и поинтересовались его мнением насчет неожиданного романа Тэйлор и Тома. Музыкант улыбнулся и спокойно ответил: «Все отлично, она занимается своими делами, я — своими».