Николай Атаманюк убит: под Одессой кончили экс-депутата от Батькивщины, имевшего интересы на таможне. В городе Беляевка, что под Одессой, убили бывшего депутата облсовета от «Батькивщины» предпринимателя Николая Атаманюка.

По предварительным данным, там был чуть ли не бой. В бизнесмена стреляли и бросили боевую гранату. Умер Атаманюк от пулевого ранения, сообщает издание.

«Атаманюк недавно вернулся из США, — сообщает «Думская». — Его коммерческие интересы затрагивали таможню, транспортную и земельную сферы. Убийство произошло у дома предпринимателя, стоящего на берегу Днестра. Полиция сообщает, что нападавших было двое. Преступникам удалось скрыться».

Полиция сообщила подробности сегодняшнего убийства бывшего депутата Одесского облсовета и предпринимателя Николая Атаманюка.

По данным ГУПН в Одесской области, бизнесмен был убит во дворе собственного гостиничного комплекса.

«Установлено, что неизвестные бросили во двор отеля две гранаты и скрылись на автомобиле «Фольксваген Пассат» серого цвета. Сейчас принимаются меры по задержанию злоумышленников, которые имеют при себе огнестрельное оружие. Объявлен план «Перехват», — сообщили в полиции.

Кроме того, известно, что взорвалась только одна из брошенных гранат.

«Между владельцем отеля и двумя мужчинами, которые арендовали один из домов, произошел конфликт, в результате которого последние бросили в сторону владельца две гранаты. Одна из них взорвалась. Место происшествия охраняется. Принимаются меры по обезвреживанию второго боеприпаса», — добавили в полиции.